Gruppo Mst

Pubblico·62 membri

En directo Rayo - Valencia vídeo del partido 19 diciembre 2023

viviendo el fútbol sala de la ligavfs con nuestras retransmisiones en vivo. LIGAVFS 2ª DIVISIÓN B: FS SAN RAMÓN VS LOS TAKERS. Esta semana derbi por todo lo ...

El brasileño, que suplió la baja de última hora de Brahim, anotó dos goles -golazos- y dio una asistencia en la victoria del Real Madrid ante el Cádiz en el Nuevo Mirandilla (0-3). En el primero hizo una jugada maradoniana que resolvió con un disparo a la escuadra, mientras que en el segundo volvió a demostra su habilidad con el balón. Betis vs Las Palmas: resumen, vídeos, goles y highlights de LaLiga 2023/2024 de la jornada 14 en Primera División de España Un portero y un delantero te ganan partidos y si no que se lo digan al Betis ante Las Palmas. Willian José adelantó a los locales después de una buena jugada de Isco en una primera mitad de color verdiblanco. En la segunda parte, los Pío-Pío se fueron al ataque pero se encontraron con una estelar actuación de Fran Vieites que mantuvo los tres puntos en el Benito Villamarín. Cádiz vs Real Madrid: resumen, vídeos, goles y highlights de LaLiga 2023/2024 de la jornada 14 en Primera División de España Rodrygo, de suplente inicial en principio a protagonista absoluto. Los de Bordalás supieron remar a contracorriente para levantar un partido que se les había complicado con la expulsión de Djené por doble amarilla en el minuto 44. Arropados por un público enamorado de su equipo, los azulones consiguieron romper la igualdad con un gol de Borja Mayoral que fui definitivo. Remontar al Getafe es misión imposible. El cojunto de Bordalás se encuentra cómodo cerrado en defensa, trabajan en equipo, como un panel, y así, ya se han ganado el derecho de ocupar la undécima posición de la tabla. El partido tuvo de todo y cualquiera pudo llevarse los tres puntos, pero, finalmente, fue el Athletic, que sigue metido de lleno en los puestos europeos. Los de Rafa Benítez suman otra nueva derrota, se quedan con 7 puntos y en puestos de descenso. LALIGA 2023/2024: resumen, vídeos, goles y highlights de todos los partidos de la jornada 12 en Primera División de España Getafe vs Cádiz: resumen, vídeos, goles y highlights de LaLiga 2023/2024 de la jornada 12 en Primera División de España El Getafe dio una master class de efectividad en el último partido de la jornada 12 de LALIGA EA SPORTS ante el Cádiz. Un triunfo que permite soñar al Getafe con poder jugar la próxima temporada competición europea, mientras que el Sevilla aumenta la grave crisis deportiva que lleva sufriendo todo el año. Athletic Club vs Atlético de Madrid: resumen, vídeos, goles y highlights de LaLiga 2023/2024 de la jornada 17 en Primera División de España El Athletic Club ha conseguido los tres puntos frente al Atlético de Madrid en el partido correspondiente a la jornada 17 de la LALIGA EASPORTS 2023/24 que se ha celebrado en el estadio de San Mamés. El Real Betis y el Real Madrid protagonizaban uno de los partidos más esperados de la jornada 16ª de LALIGA EA SPORTS, un duelo que resultó ser de alto voltaje y que acabó con empate a uno. En la primera mitad, los blancos salieron mejor y tuvieron el 0-1 con un tanto anulado a Brahim. El Betis reaccionó y tuvo las dos más claras con sendas ocasiones de Ayoze y Willan José. Tras el paso por los vestuarios, el conjunto merengue se adelantó con un gran gol de Bellingham pero Aitor Ruibal respondió con un disparo a la escuadra desde fuera del área. Rayo Vallecano - Valencia CF en directo, Primera División Partido en directo de Rayo Vallec2023 - Valencia CF en Primera División - LaLiga EA Sports 2023. Sigue el minuto a minuto y resultado del enfrentamiento. Con este punto, el conjunto bermellón se queda a tres puntos del descenso mientras que los de Luis García Plaza se ubican en la zona media. Real Madrid vs Granada: resumen, vídeos, goles y highlights de LaLiga 2023/2024 de la jornada 15 en Primera División de España El Real Madrid amargó el debut de Alexander Medina en el banquillo del Granada y reafirmó su condición de líder después de la victoria del Girona. Los de Ancelotti se adelantaron gracias a una genialidad de Kroos que definió con mucha clase Brahím Díaz. Medina intentó plantar un bloque bajo para defenderse de las arremetidas blancas e intentar salir a la contra, pero la estrategia no fue efectiva. El FC Barcelona contestó con un remate de cabeza de Lewandowski que puso las tablas en el marcador, pero el lateral Miguel García volvió a poner por encima al Girona antes del descanso. Tras los primeros 45 minutos el Barcelona dominó el encuentro pero sin fortuna y con el equipo de Xavi volcado en el ataque, Valery marcó el 1-3 tras un fallo de la defensa del Barça. Ya con el descuento añadido, Gündogan recortó distancias en el resultado, pero no fue suficiente ya que el ‘7’ del Girona mató todas las opciones de remontada del Barça. Los de Míchel se sitúan como líderes en solitario tras asaltar Montjuic y ganar al conjunto azulgrana por 2-4. Cádiz CF vs CA Osasuna: resumen, vídeos, goles y highlights de LaLiga 2023/2024 de la jornada 16 en Primera División de España El Cádiz y el Mallorca no pasaron el empate en el Nuevo Mirandilla en su partido de la 16ª jornada de LALIGA EA SPORTS 2023-2024. En el VAR, estará al mando Eduardo Prieto Iglesias, del Comité de Navarra. Televisión: ¿Cómo ver en directo en TV el Rayo - Valencia de LaLiga EA Sports? El Rayo - Valencia de la jornada 18 de LaLiga EA Sports se podrá disfrutar en directo en televisión a través de DAZN LaLiga. Vallecanos y valencianos se han enfrentado un total de 44 veces en partido oficial. El balance es favorable a los segundos: 22 victorias para los ches, 13 empates y nueve triunfos para la Franja. Fútbol, España - Rayo Vallecano: marcadores en directo La página del Rayo Vallecano en Flashscore.es ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, ...